झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है की नहीं दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं. jhuki jhuki si nazar be-qarar hai ki nahin daba daba sa sahi dil men pyaar hai ki nahin.

— Kaifi Azmi

The most genuine Kaifi Azmi quotes to get the best of your day

अब जिस तरफ से चाहे गुज़र जाए कारवाँ वीरानियाँ तो सब मीरे दिल में उतर गईं. koi to suud chukae koi to zimma le us inqalab ka jo aaj tak udhar sa hai.

0

मेरा बचपन भी साथ ले आया गाँव से जब भी आ गया कोई. mera bachpan bhi saath le aaya gaanv se jab bhi aa gaya koi.

0

बस्ती में अपनी हिन्दू मुस्लमान जो बस गए इंसान की शक्ल देखने को हम तरस गए. basti men apni hindu musalman jo bas gaye insan ki shakl dekhne ko ham taras gaye.

0

बस एक झिझक है यही हाल-इ-दिल सुनाने में की तेरा ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने में. Bas ek jhijak hai yahi hal-e-dil sunane mein ki tera zikr bhi aaega is fasane mein

famous quotes